Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заява,Дима Динамо смотри первым)

Заява,Дима Динамо смотри первым)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)WolfMan светлоухий спелсинер 76 лвл(слит с 77)HollyBoy людишка некроманцер 44(новая основа я так думаю)
2) Многие сокланы меня знают,но всетаки скажу,для своих я просто Слава) возраст 18 лет,дата рождение 07.03.1995
3) скайп-DolceGusto1113,vk.com/dolcegusto1113
4) г Львов,Украина
5)В зависимости от пар и от напряга,меня можно встретить как и утром,так и ночю или днём...
6) Angels(Распалса) Pirates(Распалса) Certuas(Распалса) WildHeartz( уход был по причине занятости и не возможности играть) TheFriend(в клане был болие 7 месяцев,но к сожелению этот клан не похож на идеал которым должен бить клан)
7) Стаж игры...чесно говоря начал очень давно,примерно лет 6 назад....отдаю перевагу фану в роли ЕЕшки или биша(где я играл помимо х1 я был то бишем то ЕЕшкой)
8) В зависимости от того дома я или в Опщаге( если дома то скорее всего меня онлайн не будет,если опщага,онлайн очень частый)
9)-
10) Оба персонажа одеты по фулу как на свой лвл
11) Решение это я как правило принимаю с кланом от нужды
12) WolfMan 1445/10  HollyBoy  13/1
13)Кто пригласил и рекомендует,я думаю эти люди тут отпишутса)
14) Хороших и  Адекватных сокланов и много разного...
15) я до боли интересный соклан,вроде ленивый,но опытный,да и вообще,думаю тем кто меня не знают я понравлюсь...один минус мой,то что я немного нерничаю когда все не так
16) RaidCall,Skype признаю и пользуюсь этими прогами,микр есть
17) пока прочитал все 2 раза глаза чуть не вылезли,поэтому ознакомлен!
18) я дал страничку мою в вк, смотрите )

да кста Заявка от Drampir soulteker/bishop  76/40 я уже бил в вашем клане)
Кстати,я малех не грамотный писать на Русском языке...не судите строго(

Отредактировано HollyBoy (2013-05-31 05:09:26)

0

2

фиг там!)) я первый напишу)))) ЗА! человек хороший,по всем показателям :)

0

3

Славентия давно знаю,адекватный и ровный паря.Так что я ЗА.Качай некра-играй вольфвом)))

0

4

Вижу я всем понравилс0!)

0

5

За)

0

6

я за довно  знаю

0

7

вижу иногда на арене))надеюсь узнать получше.ЗА!
Анкета заполнена отлично)

0

8

а и ава норм))

0

9

Ёто мой однопоточник иностранец)Ы

0

10

)))

0

11

Я тож ЗА!!

0

12

Я не против!!!

0

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заява,Дима Динамо смотри первым)