Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявка от Drampir soulteker/bishop 76/40

Заявка от Drampir soulteker/bishop 76/40

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Drampir-Основной клас некр,саб пока в долгом раздумии(Основа)Shang,Doktor,BloodVampires,TIT(сапорты)
2) Слава,16 лет(знаю неканаю по возрасту но всетаки.
3) Скайп-yarikvovk
4) Украина,Львовская область,Город Трускавец
5) Нерегулярно
6) Certus,Angels,Pirates
7) Начал играть 5 лет назад чтоб не соврать,Люблю фан
8) Инет норм но иногда тупит прост Жо*а(Укртелефон)
9) Пункт №1
10) Грубо говоря во чтом родилса
11) Пункт №1
12) ПвП-898\Пк-57
13) D1namo,Demonica мб и другие порекомендуют
14) Кач Фан...а большево и ненад
15) Немного,я вродь спокойный человек но как начинаютса лаги то вырубаю микрофон,ну больш нечиво додать...
16) Микрофон,вебка....
17) Ознакомлен,согласен.
18) Нехочу вас пугать)

0

2

Я Славу Рекну, за всё время игры с ним в Цертусах, человек ни разу не давал повода думать о нём плохо)
Да тут ситуация сложная персонаж голый (кстати Слава указывать надо всё 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, Drampir некр 76/ саб ещё не выбрал). Таких сейчас много, спасибо Данхилу за это)
Тут несколько вариантов, Слав мы максимум можем тебе помочь одеть саб, а дальше ты качаешь его и зарабаываешь на основу, сам понимаю сразу выдать дк сет и сом мы не можем, у нас в уставе написано что клан не обязан одевать сокланов, но помочь(квест сходить сделать, кеи, крафт) мы можем)

0

3

ну я какбы неоч хотел чтб мя одевали,я решыл быть бишом,а там по минимуму на 40 одеваюсь...

0

4

По сабжу за. Слышал от Фархада и от Динамчика. Со шмотом решим когда приеду с работы (через неделю). Думаю поможем.

0

5

Я тоже ЗА.Славка ток ПК мыть нужно край! А на счет инета улыбнул:)Укртелефон:))

0

6

привет слава. 1ое пк нид отмыть) 2ое со шмотом надо говорить, саб лучше сделать такой чтобы им заработать. но и биш в
принципе нужен, но скорее всего на мероприятиях ты будешь некром. 3е я за принятие тебя к нам)

0

7

помню ток в роли вара) ну если динамыч грит за то чоб и нет)

0

8

Ну тогда думаю на днях я буду в вашем клане)

0

9

Если че выгнать всегда успеем :))

0

10

ок

0

11

Не торопите события блин)))

0

12

даааа.....торопим событиями.....дааааа

0

13

Слава. пм Demonica,Rafaelka,Adamar примем.

0

14

Так то еще и D1namO можно писать:)

0

15

Динамо нуп)

0

16

Репрофнусь в глада буду нагибать:))

0

17

Я попоже в клан зайду,я щас прост отдыхаю,я вопще думал заявку спецом зарание оставить....

0

18

Слав решение принято,знаеш кого искать уже.Давай,удачного отдыха

0

19

Решение принято, когда надумаешь пиши.

закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявка от Drampir soulteker/bishop 76/40