Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявление на вступление в клан

Заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 FURU фортуна 76    2 Светлана 18.04.91   3 нету  4 Россия - Оренбург  5 8.00-01.00    6  Была в клане WYRKA ,мой клан 3 ур   7  1,5 года орион , пока кач и самоутверждение, росту и богатею))  8 мегафон модем ,качество неочень (  9  mCBETAm варкша 73 ,IIoIIoka крафтик 62, кл WYRKA  , IIokypu пп 64 , и мелкие персики 55е оверша,шк,пп,шилка гномы и гномки 1лвл торгаши))  10 нм лайт сет ,тт некля,зак,ак,кора,орфа,сс пика хаст,ас хаст,базальт хп))  11 сырок саб    12  пвп =0 \ пк=0  13 PNZ   сказал пиши заявку рассмотрим ,вот пишу))  14 Один(а)  в поле не воин  15 гномка с Урала  16  -  17 да  18 как то так ))

0

2

ОКА написал(а):

10 нм лайт сет

Тяжело наверное в лайте,посоветывал бы ТМ тяж,хотя ты уже 76+ то тебе тогда ИК нуно собирать или драк.
По заявке - Я ЗА. От тебя-желание играть,дружелюбное общение.  От нас - КХ, приятное общение,по-возможности помощь в чем либо.

0

3

не против)

0

4

А мне нравиться в нм лайт мобики промазывают маг защита нормальная,я ж большие парички нетоскаю,по 2-4 моба ,  в тм тяж пробовала кач меня мобы убивают  не успеваеш отлекаться , а в нм нормально  без лека качаюсь))

0

5

за

0

6

ока написал(а):

А мне нравиться в нм лайт мобики промазывают маг защита нормальная,я ж большие парички нетоскаю,по 2-4 моба ,  в тм тяж пробовала кач меня мобы убивают  не успеваеш отлекаться , а в нм нормально  без лека качаюсь))

Ну у меня у самого БД в НМ лайте,т.к маг защиты больше:)

0

7

За

0

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявление на вступление в клан