Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу)))

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1) Ник персонажа в игре, профессия,                                                    1) llHeKapll,некр 60лвл
класс и уровень персонажа,
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата                                                 2)   Андрей,18 лет,13.12.1995
рождения,
3) еSkype, другая информация для                                                       3)   имеется
связи,
4) Город, страна проживания,                                                               4))  Россия, Тагил
5) Диапазон времени, когда Вас можно                                                 5)   каждый день с 12-00 до 00-00 по моск
застать в игре по московскому
времени, как регулярно играете,
6) Состояли ли в других кланах, каких                                                6)    в твино кланх шяс даж название не вспомню
достигли успехов, почему расстались с
кланом,
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на                                                      7)    пол года,кач рб фан
каких рейтах, любимое занятие в игре
(кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),
8) Качество и вид подключения к                                                       8)     конект 4-6 окон
интернету,
9) Есть ли другие персонажи на                                                          9)      бишок 52 лвл не в клане
сервере, их ники, состоят ли в кланах
и в каких,
10) Как вооружен и одет персонаж,                                                    10)    ава сет дк сет сом +1 мж сет бижи
11) Какую профессию планируете                                                      11)     дестр
получать после 40 уровня, какой саб-
класс,
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК.                                                  12)  13/3
Например ПВП=1/ПК=0,
13) Кто Вас приглашает в клан и                                                        13)   сам пришел не кого особо не знаю
рекомендует,
14) Что ожидаете от игры в нашем                                                     14)   обшения фана))))))
клане, 
15) Что можете рассказать о себе.                                                     15)  все что спросите)
16) Есть ли в наличии микрофон,                                                       16) есть
гарнитура?
17) Ознакомлены и согласны ли с                                                     17)   да
уставом клана?

0

2

Ну та то бы я был бы не против  на испыталку посмотреть твой прогрес пообщятся хотел бы)

0

3

на испыталку +

0

4

Соглашусь с сокланами

0

5

Чу вы все такеи мелкие :) На испиталку не против :) Ждёмс ответ остальных )

0

6

на ИспыталКУ +

0

7

Бог я тоже не против обшения)))

0

8

Наташа я качаюсь)))) 8-)

0

9

Шо же сказать , на ЫспЫталку можно , я с ним по рб бегал не очень хорошые впечетления хотя может не очень узнал , на ЫспЫталкУ

0

10

я тя покараю если ты бушь обежать моих сокланов )))XDDD

0

11

Хорошо только не сильно))))))))))) :D

0

12

по всей строгости)

0

13

ну а почему саб на дестра ?))

0

14

Угу, он у меня Злой :)

Отредактировано Nataelf(Наташка) (2013-10-07 04:41:45)

0

15

для денег наверное

0

16

Ну насчёт кача увидим как ты качаешся ;)

0

17

я не злой я суровый АААААААААААААА сСКАА ДЕРЖЫТЕ МЕНЯ 7-ро :hobo:

0

18

хз ну точно на физа хочу

0

19

наташа рб и соло)

0

20

И я хочу дестра для денег, ток чот мне лень его качать но не чо :)

0

21

а ты качь ток по рб ваще :?))

0

22

А у мя выбор или Дестр или хавк

0

23

и по рб и на мобах

0

24

Ты написал про твинов что ток бишок, а ше или пп есть? Или как ты качаешся?(

Отредактировано Nataelf(Наташка) (2013-10-07 04:47:41)

0

25

есть и пп ше тока не мои

0

26

ну а как сапы есть у тя  свои или как ты в соло качишь?

0

27

а  сапы чейные?

0

28

Знакомого он не играет когда я сапов беру))

0

29

Сапы чьи , и ники их :) Встудию!

0

30

чё за знакомы  как ник ??? как ники сапов??

0