Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Ник персонажа в игре, профессия,                                             1) VLAD11,WL,56лвл
класс и уровень персонажа,
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата                                          2)Дмитрий,21,1991
рождения,
3) еSkype, другая информация для                                                3)------
связи,
4) Город, страна проживания,                                                         4)Ставрополь Россия
5) Диапазон времени, когда Вас можно                                           5) Шяс играю редко в командировке ,но в сентябре буду частый онлайн
застать в игре по московскому
времени, как регулярно играете,
6) Состояли ли в других кланах, каких                                           6)------
достигли успехов, почему расстались с
кланом,
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на                                                 7)2 месяца года (каты)
каких рейтах, любимое занятие в игре
(кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),
8) Качество и вид подключения к                                                    8)модем, в сентябре будет кабель!
интернету,
9) Есть ли другие персонажи на                                                         9)танк-38
сервере, их ники, состоят ли в кланах
и в каких,
10) Как вооружен и одет персонаж,                                                   10)пика С бест+6 wulf сет
11) Какую профессию планируете                                                      11)не уверен в ответе
получать после 40 уровня, какой саб-
класс,
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК.                                                  12) пвп-14 пк-0
Например ПВП=1/ПК=0,
13) Кто Вас приглашает в клан и                                                         13) вроде не кого
рекомендует,
14) Что ожидаете от игры в нашем                                                       14)обшения, понимания, товарищество)))
клане,
15) Что можете рассказать о себе.                                                         15)работаю, влюбился в l2)))))

16) Есть ли в наличии микрофон,                                                            16)да
гарнитура?
17) Ознакомлены и согласны ли с                                                              17)ознакомлен
уставом клана?

0

2

Ну впринцепе я непротив.

0

3

я ЗА:))

0

4

ну так киньте приглошение

0

5

против! ты мал еще тебя достовать вары будут в катах сам на все плюнешь и выйдешь с клана. вообщем смысла не вижу брать . у нас все же боевой клан

0

6

я не соглашусь с тобой!   я небыл еще ни в одном клане  потому что не хочу прыгать туда сюда  а раскачаться можно быстро!   тем более если клан дружный то и поможете !  не нужно не зная что за игрок сразу говорить нет а может быть нужно наоборот помоч и в НЕдалеком будущем может я помогу именно тебе  от куда ты знаешь?

0

7

а почемы ты выбрал имено нашь клан?? у тебя тут знакомые или как?

0

8

ну есть один знакомый pnz  да и давно мне понравился ваш клан норм дружн. не а что ты так взъелся на меня?

0

9

ты ВЛ-это раз.ВО-вторых,зовут Дима ник Vlad - как так?)))Почему взъелся,человек высказал свое мнение.

0

10

я не взьелся просто ты вл  маленький тебе сложно будет поверь мне

0

11

я против полностю с ромой согласен и (и с димойнащёт влада)

+1

12

друг создал а я играю вот и ник другой. я в сентябре приеду с командировке и бистро раскачаюсь.

0

13

vlad11 написал(а):

друг создал а я играю вот и ник другой. я в сентябре приеду с командировке и бистро раскачаюсь.

Доступ я так понял имеет еще друг.Кем он играет?

0

14

друг не играет он зарегался   ему не понравилось а я начал и вот развился

0

15

т.е мыло друга?

0

16

нет мое.  он в сетях не сидит

0

17

Ну если кому интересно мое мнение:  ник – твиновский, глаза везде нужны, а судя по опыту – не играют потом они.

0

18

не бред ето все!!! против категорически

0

19

я тож против :)сомнительный тип)

0

20

а как ник танка?

0

21

Ты ваще как тут взялся срёма?))