Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявка на вступления в клан!!

Заявка на вступления в клан!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Надеюсь вы передумаете и не будете варов брать в клан) Как эту Мелани Настюшу)

0

32

Какую Мелани?

0

33

Настя написал(а):

Дима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь , забанили некроману , администратор даже не может сказать за что то говорит можете заходить , а всё равно бан от обновите пороль от аккаунта всё равно бан , Ну корочь простите

как сделаешь востановления пароля, только после этого отпиши АДМу, потом он должен дать разрешение, только после этого войдешь.

0

34

Доброжелатель) написал(а):

Надеюсь вы передумаете и не будете варов брать в клан) Как эту Мелани Настюшу)

Опа...

+1

35

настя как так то?? делай восстановление и все нормально зайдет

0

36

HardiK - ппц ощибаешся я эту Настю толком знать не знаю , а тебя била потому что клан не увидела - притом уронила иза тебя МЖ серьгу . Обновлени на сайте делала адм сказал , после молчит нечего не говорит

0

37

не Мелани А милаха

0

38

её уже выгнали с клана

+1

39

Не MiLaHa а  MeJIaHu =)))))))))))))))))))))))))))))0

0

40

Мелани никогда не была в ВХ

0

41

Хардик ты говориш что я Настя с Мастеров ?? Ну если бы я правдо была ею я бы на 64+ не ходила бы в аве и в хоме

0

42

Настя написал(а):

Хардик ты говориш что я Настя с Мастеров ?? Ну если бы я правдо была ею я бы на 64+ не ходила бы в аве и в хоме

Мне писала Настя (Мастера) с этого перса, говорила, что подруги ... а вы сами думайте

0

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявка на вступления в клан!!