Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявка на вступления в клан!!

Заявка на вступления в клан!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1.nerealy , некра 62+
2.Настя , 21 , 07.04.1991
3.Скайп - Raid Call нету :(
4.Россия - Москва
5.Играю очень часто меня в игре всегда можно найти ))
6.Да была в клане Dead Stars...Я ушла от туда по причине того что ( у них в клане бардак ) В том клане на пвп своих же сливают в кх ругались почему сх из клана слил некра в пк да и ругаются часто!
7.Опыт игры большой на сервере год - полтора ( раньше не было возможности играть перс медлено рос ( любимое занятие люблю по рб побегать - пвп тоже часто да и качаюсь)
8.Очень хороший интернет бывает лагает но редко
9.Нет нету
10.Хома +5 акум , ава маг сет , половина бижы бо и половина фоня (сейчас пока на сом коплю)
11.СС
12.PvP 20 / PK 9
13.gark777
14.РБ , пвп , фан , вары , общение
15.Ну много чего смотря что
16.Нет нету
17.Да конечно согласна
18.+

0

2

да  давно знаю. косяков особо не наблюдал))) блин пк только обязательно помой! вообщем за!!!!!!!!!

0

3

Часто вижу на МДТ,что по РБ любишь бегать я знаю.Меня интересуют 3 вопроса. 1й-Готова ли ты воевать,ходить по РБ только с союзниками или нейтралами,т.к даже с 1стороним варом запрещено качаться или ходить на РБ.(общаться никто не запрещает). 2й-ПК,определенно помыть нужно. 3й- готова ли ты делать квесты и ходить по эпикам?. По заявке я опеделенно ЗА, сколько наблюдал-адекватный и граммотный человек.
P.S Хотел бы услышать ответы на мои вопросы

0

4

Да я думаю готова воевать с варами , и бегать с кланом и нейтралами - пк отмою в скором времени....На счёт эпиков я если честно не знаю - я на них не когда не была только была на орфене и АК ... С клана которого я вышла недавно я тама 2 дня подрят ходила на ак я была 62 лвл 67% и с их АК слилась до 12% в течени 2 дней падала в пк от бабров и к тому же Дейд Старс даже Ак не тянули в 3 фармера + некры 61 - ну а так я думаю да можно поробовать

0

5

Да и насчёт квестов я однозначно не против бегать с вами по квестами и присутствовать на всех клановых событиях!!!

0

6

Настя написал(а):

Да и насчёт квестов я однозначно не против бегать с вами по квестами и присутствовать на всех клановых событиях!!!

это очень хорошо,что человек стремится и прилагает усилия для достижения новых высот.Помочь-всегда с квестами поможем,одну не оставим проходить:)Орфен и АК - это лоу эпики,на которых квесты не нужны.

0

7

Да просто мне надоели кланы в которых не против других кланов воюют а сами с собой...Мне Рома посоветовал ВХ сказал очень хороший клан - ну я так и думала просто малая была к вам ^_^ - а так я бы была очень рада к вам :)

0

8

+

0

9

Aksent напиши вечером,после 22-00 по МСК, точно отвечу по заявки;)

0

10

Дим у меня дня 2 штраф будет наверное )) я ушла с ДС же - ну я вечером отпишу ответ узнаю ^_^ :))

0

11

оки)Пиши,не стесняйся:)

0

12

Хорошо :)))

0

13

2 раза на рб бегал вроде норм))ПК помыть как было сказано! то что есть кому рекомендовать тоже хорошо.
Я ЗА)

0

14

Большое спасибо :)

0

15

Насть,вспомни когда ты с клана вышла?

0

16

Ну ... Не очень помню даже где то дня 2-3 назад , да скорее всего 2 дня назад или 3 :)

0

17

Надеюсь к осаде штраф спадет:) Заодно будет тебе первым боевым крещением:))

0

18

да боевой такой поход))) посмотреть да себя показать))

0

19

ну и врагов пострелять хДДД

0

20

не без етого)) ведь не на скамеечке сидеть смотреть)) типо зритель я тут ни при чем)))

0

21

надеюсь нормальный фан будет. чтобы тупо не простоять 2 часа без движений

0

22

:D я до осады бижу найду ))) потом лучше будет :)

0

23

А с качем так трудновато сейчас по рб бегаю срывы - сливы пвп - сливы , к примеру сегодня :) я вышла на пвп с Dav1dxGuetta в 1 пвп его слила , 2 пвп упала Халтурил :)

0

24

Anduril ? А то,что ДавидГуета кривой я знал,но не думал что его маг 62+ сольет :))))

0

25

ааа,все все понял что он делал)))Я думал Халтурил то ник,подумал Андурил,ыыыы

0

26

ЫЫЫЫЫЫЫ :)))) не андурил ) давид гуета говорит го пвп )) я сам тебе пп привиду ше и пов на баф) я пошла он упал ) потом 2 заход я упала пипец он кританул))

0

27

а на счёт кривого :)он к тому же с петом был ) наверное ТФ был включён ) сколько он меня бил пока я его пета резала)) упал пет с 5 плюх) потом он сам с 6-7 плюх)банки сп и квики спасли ))))

0

28

Я ток ЗА,вроде боевая девушка))

0

29

Дима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь , забанили некроману , администратор даже не может сказать за что то говорит можете заходить , а всё равно бан от обновите пороль от аккаунта всё равно бан , Ну корочь простите

0

30

пробуй сделать востановление пароля,http://lineager.ru/reminder

Отредактировано d1namchik (2013-08-07 13:05:42)

0

Вы здесь » Форум клана WildHeartz сервера Orion » Заявки на вступление в клан! » Заявка на вступления в клан!!