Вась привет.Хотел с тобой поговорить,но не могу попасть на тебя в онлайне.Все хотят,что бы вы вернулись с Саней.В свою очередь хотел бы с тобой поговорить о нашем конфликте,давай пойде другум на уступки друг другу и оставим ссору в прошлом.Как смотришь на это?
11.07.13
Василиса
привет, для меня конфликтостался неразрешенным
11.07.13
Дмитрий
что ты предлагаешь?какие то предложение решения с твоей стороны будут?
12.07.13
Василиса
когда созреешь извиниться- пиши.
12.07.13
Дмитрий
за что извеняться?За то что я отвечаю за клан и руковожу?Если меня не слушают и не уважают-то делов не будет.Вам помогали,хотя отдачи не особо было.Обижайся дальше,дело твое
07:02:24
Василиса
тебе напоследок совет "если уж и руководишь, то руководи людьми, а не собаками"
11:16:34
а так, как "руководишь" ты оставляет желать лучшего
возвращаться туда, где тебе хамят и закрывают рот никто не хочет
сразу на втой вопрос где хамят? ответ- "закрой рот и играй молча нахуй"
для меня это хаммтво, если для тебя это нормально, о вернемся к моему совету "научишь руководить людьми, а не собаками, раз уж взялся
Дмитрий
когда говорят что выполнять и что делать,ставят соответственно задачу для вас.Если вы не понимаете по-человечески,что делать и при этом еще и умничаете.То кроме как закрыть,ничего не остается
12:36:22
Василиса
ты судишь в меру своего поведения, суди дальше
12:37:09
я все написала выше, тк что удачи, прощай
Дмитрий
и на будущее,в реальной жизни если вам руководитель что-то говорит и ставит вам задачу-то выполняйте,не спрашивая и не оговариваясь,в противном случаи надолго вы нигде не задержитесь
12:38:10
Василиса
для начала научись быть руководителем
12:38:31
если у тебя нет ни манеры поведения, ни этики общения, то флаг тебе в руки "руководитель"
Дмитрий
поверь,всех устраиваю.Как в игре (а это более полугода,при том что клан имеет замок,постоянное участие в эпиках) так и в реальной жизни у меня магазин,где есть персонал и состоит он не из 3-4 человек
12:39:45
не тебе меня учить Вась,что да как.Ок?
тебе нахамили и ответили грубо ПО ДЕЛУ,а не просто так
Василиса
и не тебе меня учить) мне 20) но и у меня есть свой магазин, не тебе меня учить, Ок?
12:40:22
так что меряться тем, кто где приуспел глупо) и показывать что ты и кто ты мне не надо
если нечего сказать- лучше молчи
Дмитрий
считаешь мой стиль руководства не верным,заставлять я не очеш,твое правобуду.Играй как хъ
12:41:12
хъочешь*
мне есть что сказать,но я буду умней промолчу
Василиса
научишь слышать других, а не только себя, "руководитель"
12:41:44
Дмитрий
ок ок
12:42:02
больше мне не о чем с тобой разговаривать,извени.Удачи тебе
Ошибка
Василиса набирает сообщение..
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.