Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу к вам=)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1.T1meForHero,некр 64
2.Андрей 23.01.1996
3.+
4.Киев,Украина
5.Бывает играю весь день,а так с 7 вечера до 11-12
6.да,DeadStars был на отдыхе вернулся а меня уже офнули)
7.опыт игры в л2 3 года,на орионе пол года
8.держит 6-7 окон
9.есть пп,ше,бд но они не мои!
10.Сом с са,Тм маг сет+4,мж бижа+4
11.думаю что на СС-а
12.51/2
13.никто)
14.Фана на осадах,походы по рб)
15.Добряк=)
16.да
17.++
18.нехотю))

0

2

Фотку в студию) а так можно на испыталку кинуть,посмотреть что к чему,у меня решение сомнительное,будем ждать ответов от других сокланов!

0

3

Не разу не встречал. Хотя я редко выхожу в свет)по заявке не против,пк помыть!чьи 6аферы?напиши ники их

0

4

пп-CyIIePxIIxIIx,ше-Dinamor,бд- xZxAnge1xBDxZx

0

5

T1meForHero написал(а):

ше-Dinamor

Почти как у меня БД :)) Не против на испыталку,живые маги нам нужны.А еще больше нужны маги с прямыми руками и желанием играть!

0

6

ну так что?)

0

7

не все отписали

0

8

не против

0

9

Не притив !)

0

10

Уже против ток что был замечен с варами по рб !

0

11

http://s4.uploads.ru/t/EowJK.jpg

0

12

Ходим с варами извеняйте )

0

13

скажу еще раз я не знаю кто вам вары,так как долго не играл

0

14

3 мес ето не долго они нам около года вары и с етоговрмени не чё не изменилося ты хочешь в клан не зная о клане о али не чего ??? кто вары и т.д ты должен знать )

0

15

Говорю что ты был у безликого в клане а вары мы уже больш 3 месяцев, и не может быть такого что ты не разу не видел что Exemtion и мастера сурвы лорки вары не поверю

0

16

Если ты про Сурвы а которых я знал то у них вродебы другое называние клана было,чем с етеми которыми я щас на рб сходил

0

17

Я тебе не верю что ты  не знал, так как видно что у нас разные с ними али,  что в хиро чате часто ругаются с лоркой у которого ревивалы в али! Думайте что хотите но я не хочу видеть в клане чего то  твина!!!!!!!!!!!!!

0

18

Был бы я твином то бы не бегал весь день по рб

0

19

почему Другие твином могут а ты нет?)

0

20

Зайдёт Дима Кл пусть сам решает я своё мнение высказала !

0

21

весь день играть твином??ето уже на основу смахивает)

0

22

Для того что бы всунуть в клан кому то твина то так и делают стараются больше показываться на людях тем кем будешь идти в клан !! Дима зайдёт Решит , всё я больше не чё не хочу говорить!!!!!!!1

0

23

Фантазия у тебя что надо! )

0

24

Пфф я могу на 3 4 персах сидеть целый день на 1 по рб ходить на 2 флудить )
н 3 монор споил например в перерывах ) так что с фантазией всё в порядке)

0

25

Сам видел,ну тут сомнение мало уже как то...поэтому я бы сказал нет,но подожду ответа кла

0

26

А что тут решать.Пусть дальше ходит с варами.В приеме отказано!
P.S можешь заранее БРЕСы покупать,т.к. в -4 падать вместе с варами будешь

0

27

Тема Закрыта Всем Спасибо ;)

0

28

Тут без вариантов,целая пачка Вх видела тебя в варовском паке,тобиш ты представляешь угрозу для репутации нашего клана на фоне альянса,Против  :tomato:

0

29

Ну Наташа это не удивительно , насчёт того что он с варами бегает - в день по 35 раз с ними их вижу))

0

30

Я не участник клана все ешё , даже я стараюсь не гонять с варами ))И потом то что он отдыхает по 3-4 месяца не игрет , смысл клану от него?

0