Форум клана WildHeartz сервера Orion

Объявление

Пиши грамотно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотю к вам ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1.SpoozE  ^^ Spellhowler lvl <S> 52 :D
2.Саша , 19 , 1994
3.Агась Скайп , РК имеется ) ну разумеется и микрофон с веб камерой )
4.Россия - Москва
5.Всегда)))
6.Ага состоял только в 1 - Розовые Слоники )) Дык все спят не кто не онлайнит )) а мне то что я хочу рб фан кач квесты с кланом а ети ппц короче))
7.РБ и ФАН :)
8.Вопше классное ) но бывают Тех работы)
9.Нет нету)
10.Ава маг сет , хомка +6 акум на хочу обменять на 7 пока не пишут , и С топ бижа))
11.Бишик , СС ну чот типо этого)
12.Пвп 107 / ПК 6
13.Да не кто я выбирал клан который можно пойти ) ну и заглянул на ваш сайт ) почитай что да как , было бы просто прекрасно если бы приняли клан прелесть просто не чего лучше ВХ я не нашол честно :)
14.Друзей хочу ) пвп - фан хочу ) рб хочу все хочу что связано с кланом)
15.Ну что рассказать , вроде выше всё уже рассказал ) Звать Саша , 19 , Брюнет :D на данный момент не работаю - чо ешё ))
16.Дооооо :) конечно есть )
17.Канефна согласен )) супер клан )
18.Фотко ) чесн не знаю сфоткаюсь скину - кто хочет посмотреть погнали в скайп чо ) винду переустановил нету фоток))Всем спасибо кто послушал ) удачи в выборе мнУ)ыы

0

2

Сорьки там ошибка не почитай а почитал *)))

0

3

подрости хотябы к 61  тогда  можна на  выпробовыльный термин взять :glasses:

0

4

Да берите )) я быстро расту ) только шас хомку сломал быстро на новую набарыжу и на фарме качнусь до 61 ) там где я бегаю варов вопше нету ) 55+ рб :D

0

5

Ну я впринцепе непротив.Пк помыть надо токо.А вобще будем рады новому соклану.

0

6

да подкачаться нада и ПК помыть

0

7

:)

0

8

лвл мал пока.против.нуна подрасти маленько  8-)

0

9

а я хз, не играл давно =)

0

10

Привет Сашок.Парень с чуством юмора-это плюс.Меня интересует 2 момента.1й : как ты будешь качаться если хомку сломал?2й: как долго играешь на сервере?. ПК конешно смыть нуно. В принципе я ЗА,при условии : 1. До 1 сентября ты будешь 61+ (сам утверждаешь что быстро растешь) 2. Смоешь ПК. 3.С кем-нибудь из клана пообщаешься,что бы могли тебя рекомендовать как-то,ну или просто отписаться.

0

11

за! прикольный вроде по общению) пк мой пекашник блин

0

12

Согласна С Димой)

0

13

Дима - до 1 сентебря не как :)) пока на хому на барыжу ) пока куплю туды суда ) го до Октебря :D

0

14

На сервере?) не не долго играю)месяца 2

0

15

Я ПРОТИВ :suspicious: весьма украсил ты сибя но не показал истену свою!!!

0

16

Я тебе ставлю условия,до сентября 61+ (10.09.2013-две недели есть на все про все),нет-ответ ты понял. Остальные пункты,что писал - также в силе!

0

17

)))))))))))))))))понятно - спасибо постораюсь)

0

18

Буду сейчас барыжить на фейку 100 % )ахах

0

19

aqvarius написал(а):

Я ПРОТИВ  весьма украсил ты сибя но не показал истену свою!!!

что случилось Вов?

0

20

Вова я тебя не понял , что ты имел в виду???? :(

0

21

Да не кто я выбирал клан который можно пойти ) ну и заглянул на ваш сайт ) почитай что да как , было бы просто.где сайт взял наш?с клана кого  знаеш?

0

22

Вова ну ты загнул , я говорил с Айкай насчёт вх она говорила что да как у неё спросил сайт посмотреть , потом на опер группе сайте смотрел - клан у них не очень , френды не хочу , у вас более норм клан

0

23

Сайт клана найти можно где угодно,было бы желание.От форума сервера,заканчивая группами в ВК

0

24

107 пвп внушытельно для 52 лвла и 2х мес игры на нубах пвп набивал или на твине ?))))

0

25

Не верю что 2 мес играешь

0

26

Ну так то говоря , я по началу фармил деньги набивал , фармеров на 1 рб по 2-3 штуки выходит каждый с фармами пвп в течени промежутка времени :) не вру

0

27

Позитивен, общителен, вижу часто на мдт…  Я не против, а по поводу, кто где и какой .. сложный вопрос, мы так часто разочаровываемся, что лучше не обольщаться

0

28

Плюсану,он качаетса быстрее любого,когда его и ритиска любить поранять раз 10 за лвл)

0

29

camx6orr
у мя 1460 пвп...скажишь я набиваль на нубсах? 0_о

0

30

Ыыыы ))) уга как раз вчера в БС повоевали с ритскай )) сольёт в пк улетает ) бреской ресаюсь и опять прилитает , и так до бесконечнасти )))

0